MIS PAGINAS

sábado, 25 de agosto de 2012

RECETA DE EMPEDRADO DE GARBANZOS

Os dejo otra receta  facilita, para esos días en que el cuerpo te pide una bomba calórica.La cantidades son para cuatro comensales

Ingredientes


  • Dos botes de garbanzos (Muy importante la marca yo siempre uso El Hostal  esto antiguamente las abuelas, que eran sabias y tenían mas tiempo se encargaban ellas de cocer los garbanzos y quedaba 100 veces mejor, pero bueno el sucedáneo no esta mal).
  • Una cebolla grande
  • Medio chorizo picante (desde la cuerda hasta mitad de la curva)
  • 4 huevos 
  • Tomate frito 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 


Elaboración 
Se ponen los huevos a cocer durante unos 15 minutos. Mientras tanto partimos la cebolla a trozos pequeños y la ponemos a pochar en una sartén grande con un buen chorreón de aceite. A continuación le añadimos el chorizo que con anterioridad habremos cortado a rodajitas finas, un par de minutos y añadimos los garbanzos. le añadimos la sal al gusto  y un poco de tomate frito, solo para que le de un poco de color y los salteamos durante  10 minutos a fuego lento para que no se nos quemen y removiendo  cada poco.
Solo queda emplatarlo , le ponemos el huevo duro  y listo.



1 comentario:

  1. Moltto bonno empedratti sensei. Seguro que esta a la altura de los pedos que luego te tirarás.

    ResponderEliminar