Ingredientes
- Dos botes de garbanzos (Muy importante la marca yo siempre uso El Hostal esto antiguamente las abuelas, que eran sabias y tenían mas tiempo se encargaban ellas de cocer los garbanzos y quedaba 100 veces mejor, pero bueno el sucedáneo no esta mal).
- Una cebolla grande
- Medio chorizo picante (desde la cuerda hasta mitad de la curva)
- 4 huevos
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
Se ponen los huevos a cocer durante unos 15 minutos. Mientras tanto partimos la cebolla a trozos pequeños y la ponemos a pochar en una sartén grande con un buen chorreón de aceite. A continuación le añadimos el chorizo que con anterioridad habremos cortado a rodajitas finas, un par de minutos y añadimos los garbanzos. le añadimos la sal al gusto y un poco de tomate frito, solo para que le de un poco de color y los salteamos durante 10 minutos a fuego lento para que no se nos quemen y removiendo cada poco.
Solo queda emplatarlo , le ponemos el huevo duro y listo.
Moltto bonno empedratti sensei. Seguro que esta a la altura de los pedos que luego te tirarás.
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