MIS PAGINAS

viernes, 3 de agosto de 2012

RECETA DE HUEVOS RELLENOS

Otra receta facilita, ahora que es verano y en la cocina solo apetece estar el rato que te acercas a la nevera a coger algo fresquito.

Ingredientes

  • 1/2 docena de huevos
  • 1 lata de atún, (a mi a veces me gusta poner en su lugar una lata de melva en escabeche)
  • tomate frito 
  • mayonesa
Elaboración

Lo primero hervimos los huevos , la idea es conseguir huevos duros es decir que una vez hierva el agua tenerlos de 10 a 15 minutos.
Pasado ese tiempo los retiramos del fuego, los enfriamos, y los pelamos. Los partimos a la mitad y reservamos las yemas, las claras las ponemos en el plato donde los vayamos a servir.
Mezclamos las yemas con el atún y le añadimos tomate frito, lo chafamos todo bien con un tenedor hasta que coja una textura uniforme, le añadiremos el tomate necesario hasta que veamos que la masa no queda muy seca.
Rellenamos los huevos con la masa , y les echamos un poco de mayonesa por encima y a la nevera hasta que nos los vayamos a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario