Ingredientes
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates
- 3/4 de pollo
- 1/4 Kg de guisantes
- 1/4 kg de judias verdes
- aceite de oliva
- sal
- azafran en hebra
- colorante o pimenton dulce
Elaboración
Troceamos a cuadritos pequeños los pimientos y la cebolla y rayamos los tomates.
Hechamos un buen chorreón de aceite en la paellera, cuando este caliente , añadimos los pimientos y la cebolla.
.Cuando veamos que ya estan dorados le añadimos el tomate para hacer el sofrito.
Cuando tengamos el sofrito , ponemos el pollo y lo freimos un poco, para que se dore , le añadimos la sal, el pimenton y el azafran, dos minutos y añadimos el agua , las judias y los guisantes y dejamos que hierva durante 20 minutos.
Pasados el tiempo, le añadimos el arroz, (dos puñados por persona y uno más por si acaso), y lo dejamos hervir otros 20 minutos mas , si vemos necesario le añadimos un poco de agua.
Pasado este tiempo , lo apagamos y lo dejamos reposar 5 minutos tapado
Y listo para comer
Buen provecho.
Me parece muy buena receta y siempre la haces excelentemente.Sigue asi Chef.
ResponderEliminar