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sábado, 4 de agosto de 2012

RECETA PAELLA DE POLLO Y VERDURA

Bueno vamos hoy a dar un salto en dificultad, pero esta receta no podia faltar, tenia que recuperar una de las que fue mis especialidades

Ingredientes
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 3/4 de pollo
  • 1/4 Kg de guisantes 
  • 1/4 kg de judias verdes
  • aceite de oliva
  • sal
  • azafran en hebra
  • colorante o pimenton dulce

Elaboración 

Troceamos a cuadritos pequeños los pimientos y la cebolla y rayamos los tomates.
Hechamos un buen chorreón de aceite en la paellera, cuando este caliente , añadimos los pimientos y la cebolla.

.Cuando veamos que ya estan dorados  le añadimos el tomate para hacer el sofrito.
Cuando tengamos el sofrito , ponemos el pollo y lo freimos un poco, para que se dore , le añadimos la sal, el pimenton y el azafran,  dos minutos  y añadimos el agua , las judias y los guisantes y dejamos que hierva durante 20 minutos.
Pasados el tiempo, le añadimos el arroz, (dos puñados por persona y uno más por si acaso), y lo dejamos hervir otros 20 minutos mas , si vemos necesario le añadimos un poco de agua.
Pasado este tiempo , lo apagamos y lo dejamos reposar 5 minutos tapado

Y listo para comer 

Buen provecho.

1 comentario:

  1. Me parece muy buena receta y siempre la haces excelentemente.Sigue asi Chef.

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